Итак, автор дневника человек странный. Ёе мозг забит поистине неизвестно чем, и это её чаще всего устраивает. Перестает же устраивать тогда, когда об этом упоминают окружающие, нагло стаскивающие автора с небес и заставляющие ходить по бренной земле.
Личность она весьма впечатлительная, мнительная с отличным живым воображением и абсолютно черным чувством юмора. В силу этого и, учитывая свою несклонность к точным наукам, автор вынуждена была отправиться туда, где она могла бы в полной мере утолить свою жажду крови и желания поиздеваться над людьми. В медицину. :maniac:
Автор вечно чего-то хочет. Иногда знает, чего именно. Но даже когда знает - продолжает просто хотеть.
Рутинную, неинтересную или неподходящую по настроению работу выполняет по теории "оторви и брось". Хотя результат этого оторванного и брошенного в итоге может выйти вполне сносным. Иногда даже и успешным. Учится автор, кстати, неплохо и без особых затрат времени. Но с большим волевым трудом, ибо полчаса работы - есть 3-х часовая опера "Как же мне все это уже..." Особенно в последнее время.
Настроение автора... О нем лучше молчать. Поднять его может практически все. Испортить же настроение - куда более сложный процесс, которым кроме как самому автору руководить некому. Практикует как способ "клин клином", так и "даешь позитив". Очень любит погнать и поржать.
Автор антисоциальна, абсолютно. Соотношение времени, которое она может провести в компании с другими людьми, с тем, когда ей требуется оттянуться в одиночку, приравнивается примерно как 1:10. Но социум как целое не желает автора отпускать, вследствие этого соотношение насильно меняется на 1:1.
Компанию автор выбирает тщательно и избирательно. Можно даже сказать с неким высокомерием. Никогда не станет "опускаться" до попсовых интересов окружающих. И да, автор не считает себя ущербным в том, что она не знает поименно участников Дома 2, не слышала песен Ранеток и не была на концерте Билана, и не видела ни единой серии Проклятого Рая. (после всего перечисленного автора тошнит, она зеленеет от ужаса и сползает под стол)
Однако приступы "а чем я лучше" случаются. Это первый признак пробуждения у автора его давнишнего синдрома запутанности в понятиях добра и зла. Беда в том, что глубинная философия автора говорит, что «нет в мире неправых», что «каждый лишь живет по собственным установкам», и что «каждый взгляд достоин уважения». Но так как философия глубинная, ее чаще всего в глубину сознания и затыкает естественное и не беспричинное отвращение к окружающему обществу и его интересам. Потому при пробуждении синдрома - срочное желание автора доказать всю гадость и отвратительность большинства современных взглядов. Также автор думает что состоит на учете в психоневродиспансере, по поводу вышеописаного.
Любит оригинальность и испытывает к ней тягу. Обращения "нестандарт", "чудило" и подобные им расценивает как комплименты. Из-за этой мании к необычности не любит людей со слабыми собственными устоями. Презирает ветреность и податливость характера.
Доставляя эстетический и моральный кайф, оригинальность служит адреналином - ибо любые нестандартные поступки вызывают привыкание и острую ломку в отсутствие таковых. Любит шокировать окружающих.
Из-за этого чаще всего скрытна и замкнута. Людям склонна верить, но не доверять. Круг её близкого и доверительного общения в реале не слишком велик; в сети - чуть больше. Но автор довольна, ибо это не просто знакомые.
Любит привязанность и не получает удовлетворения от поверхностных отношений.
Бывших близких друзей забывает долго. Точнее вообще забыть не может и порой, внезапно столкнувшись в каким-либо напоминанием об этой персоне пребывает в ностальгически-разбитом состоянии.
Чувствует себя неловко, когда ощущает передоз общения. однако здесь сволочь-автор ведет себя эгоистично и в силу тяги к одиночеству может забить абсолютно на всё.
В общем и целом, автор человек со съехавшей крышей, вечно ржущий над кем-то/чем-то, сволочной, закомплексованный, эгоистичный, склонный к нытью, но упорно (и чаще всего тщетно) старающийся это свое нытье сдержать в себе, ненавидящий рутину и с трудом заставляющий себя приступать к обязательной, но абсолютно неинтересной работе, вечный фанат.

Подробнее об интересах и параноидальных увлечениях читайте тут www.diary.ru/member/?1503925