Aqualis
Здесь может быть ваша реклама
21.12.2011 в 15:08
Пишет Анастасия Магнус:

Ми-ми-ми!!!
Какая красивая картинка)))) И какие знакомые лица))))
И так долго ждать...

21.12.2011 в 12:08
Пишет nairova:

класс..хочу уже сейчас посмотреть
21.12.2011 в 11:56
Пишет Loshechka:



Он вышел, он наконец-то вышел! Если серьезно, то я как-то даже поостыла в своих ожиданиях его, но сегодня утром неожиданно глянула трейлер и от радости нахлынувшей даже едва не прослезилась. Это как встретится со старым другом который вроде бы и поменялся внешне... ну а даже не поменялся в большинстве, но в душе то остался прежним.
Конечно, сразу же захотелось увидеть всех остальных героев.



Вы не поверите, но трейлер к этому фильму я посмотрела в самый первый раз из всех первых разов.
Лично я жду этого фильма еще с тех времен когда закончили снимать Властелина Колец. И то, что за него взялся именно Джексон не может не радовать. Собственно, про Джексона я тоже узнала только что :lalala: :facepalm:
А еще узнала... узнала в Бильбо М. Фримена (нет, не того, другого) Который Ватсон. А еще я знаю, что Смога будет играть Бен Никогданезапомнюфамилию, который Холмс (лолшто?). А поскольку я Шерлока досмотрела не далее как вчера, он пока еще является моей фанфишкой намбер уан (пойду, что ли фики почитаю :rules: ) Короче, счастья полные штаныохапки
А Шерлок s02 выйдет уже почти скоро - в январе (я знала, когда начинать смотреть, ога)
А вапче 2012 принесет не только новый год и засохшую елку, но и много интересного в плане посмотреть. Шерлок, Грань, Суперы... Только Хранилище, гады, выйдут хз когда. И Доктор. И Эврика. И да, я признаю, что у меня проблемы с зависимостью от сериалов. :-D *pockerface* Пойду фики почитаю. :rules:
Личная жизнь, прости меня!.. :facepalm2: